Под знаком орхидеи

Елена Белова 6
Сегодня день – под знаком орхидеи
И настроение ему под стать,
Я раздаю всем людям, не жалея,
Улыбки Солнца, неба благодать.
Пусть вас обманет запах орхидеи,
Пусть вы поверите в любовь - обман,
Но вам весна, подарков не жалея,
Цветы пришлёт из самых разных стран
Для вас – прекрасной сакуры цветенье,
Для вас - тюльпанов радостный парад,
Для вас - мильтонии сиреневой явленье
Сегодня празднуют весенний маскарад.
Сегодня день – под знаком орхидеи.
Вы спросите, кто выдумал его?
И вам в ответ, обманывать не смея,
Смолчу и не отвечу ничего!