Приходи. Я ждать устала

Ольга Погорелова
Приходи. Я ждать устала.
Это длится целый век.
Выпал снег. И вновь растаял.
Дождь пошёл. И снова  снег.

Приходи. Проходят годы.
Тьма опять скрывает свет.
И меняются погоды.
А тебя всё нет и нет.