Сон для малыша

Зарина Морская
Лунный лучик, не спеша,
вяжет сон для малыша,
узором лёгким кружева
плетёт из нитей серебра.

И волшебные зверушки
скачут лихо по подушке,
уводя в страну из сказок
засыпающих ребяток.