От богатства к богатству

Владимир Прокофьев 65
Мы были богаты как Крезы,
Богатых смущают всех бесы,
Не стали и мы исключеньем,
На что-то нашли приключенья.

Нет чтобы работать, учиться,
Решили мы разговориться,
Достал Горбачёв матюгальник
И всякий разинул ... что смог.

Борис был у нас команданте, как Че,
Катался на белом своём "москвиче",
Обоим случился капут,
Тот что перестройкой зовут.

Пришёл к нам Егорка с братвою,
Кричал: Кто к богатству? Идёмте со мною!
Мы ринулись было, но братцы,
Егорке досталось богатство.

Явился как чёрт с Ленинграда,
Надежда Руси и отрада:
Цветут словеса словесами,
Они богатею лишь сами!