Пришла под утро, чуть навеселе

Михаил Жордэн
Пришла под утро, чуть навеселе
Припухшие покусывая губы
Я вовсе не хотел с тобой быть грубым,
Хоть весь твой вид мне говорил:"Алле"

Ты вновь болтала о добре и зле
И что подозревать смешно и глупо
Почти что мне заговорила зубы,
Да ты умела в этом ремесле.

Я слышал:"Перестань, Отелло. Тубо".
Что ревности нет места на земле,
Что призрак я преследую во мгле,
Ну хорошо, пусть так, моя голуба.

Я уж и сам не знаю, что со мной -
И надо б удушить, да век иной.