удивительное рядом!

Эйлин Монстерсон
Удивительное рядом!
Вот смотрите: вроде стол.
Отвлеклись на дверь вы взглядом -
Он конечно в парк ушел.
Тут на дверь вы насмотрелись,
Обернулись - снова стол!
Что такое? Как случилось?
Никуда он не пошел?
Просто стол,когда был в парке,
Встретил там столиху-мать.
Дал ей чашки и сказал
Идти к Вам в кухню ночевать.
Ну а завтра отвернетесь -
Мать уйдет,вернется сын.
Раз стол любимый - привяжите!
Он у Вас такой один.   
Вы моргнули - мир взорвался,
Глаза открыли Вы и вновь
Этот мир образовался...
Из осколков небесных тел.
Не пугайтесь,не так уж важно,
Пошутить просто кто-то хотел.
Просто очень мы любим шутить!
Как начнешь,так и не перестать.
Очень любим мы Землю крутить,
По секрету могу вам сказать,
В миллиард и один раз быстрей. 
Ну а если вам так интересно,
То откройте глаза посильней!