Помоги

Мираж 22
Не было,а значит и не будет
Искры Божьей в грешнице душе!
Разве так возможно выжить люди?
Все заботы только о себе!

Помоги слепому и прозреешь,
Сам глаза откроешь в этот мир.
Красота его тебя согреет,
А в душе покой и можно пир,

Закатить горою для голодных!
Накормив их хлебом до сытА.
И душа не бужет уж холодной.
Но поможет детская рука.

Что возьмет твою ладонь,
И к свету,поведет полями,не спеша.
Помоги простому человеку,
И душа твоя уж спасена!