Сонет 68... естественность абсурдна...

Виктор Шергов 2
Естественность абсурдна,
И удивительно мудра!
О,  Ваш земной аккаунт - 
Божественная линия бедра!

И веер  женских слов – улёт!
Угаданно - таинственный полёт
В невидо - слыханные виды.
В неслыхо – виды на Мальдивы…

 Вам не могу ничем помочь.
 Но вымолвить совсем не прочь
 Свои сомненья!  Я убрался!

 И линия обмана  недурна,
 От  тонкого прочтенья  дна
 Словесный  реннесанс...  распался!