Весна пришла!

Екатерина Проненко
Весна пришла - она поет;
и насладиться мне дает:
теплом весенним, трелью птиц,
улыбкой сомкнутых ресниц.

Повсюду радость и  капель,
ведь на дворе у нас апрель.
Нам хорошо дышать и петь,
и слезы счастия иметь.

Приятно очень нам оно:
то долгожданное тепло.
Дождались, все ушла зима.
Весна!!в душе!!! везде весна.