Уже не важно

Елена Тарасова 2
Выбрось все из головы,
Забудь про то, что было важно.
Хоть и хочется любви,
Ему в твоей любви натяжно.
Я возьму свою печаль,
Завяжу в платок бумажный
Брошу узелок – не жаль,
Сяду в поезд и однажды
Он помчит меня в страну,
Где нет места расставанью.
Я забуду про войну,
Где погибло состраданье.
Он везет меня туда,
Где любви желанной место,
И узнаю я тогда,
Как в душе поет сиеста.