Урок любви

Марина Коробейник
По-настоящему любить - дар!
Тут страсть и похоть совсем не причем!
Любовь прекрасна, даже если ты стар -
Она становится к счастью ключом!
Любви преграда одна – смерть,
Но и ее любовь переживет!
Она опора твоя, твердь!
Урок усвоен, надеюсь? Вот!

10.04.13