Жить ведь надо!

Татьяна Самарская 2
Как плохо,ну а жить ведь надо!
И просыпаться,и день встречать с улыбкой.
Ведь у меня есть дочь-моя отрада.
Вдвоём с любою справимся ошибкой.
Ведь дочь моя,даёт мне силы.
Духовной силы,чтобы не случилось.
Когда казалось,что и свет не милый.
Её сияньем глаз,я как больной лечилась
Дай Бог тебе добра,и радости,и счастья.
Из доброты и нежности в душе построить Храм.
Не видеть на пути обиды и ненастья.
Я сердце для тебя,любимая,отдам!