Помню в комнате темно, танцевали Домино...

Сергей Пилигрим
Помню в комнате темно, танцевали «Домино».
Прижимал тебя к груди, ты сказала: - Погоди!
         Как мне хорошо сейчас, а что будет через час?
         Пропадом всё пропади! Прижимай меня к груди!
Но тут патефон сломался и наш танец оборвался.
Что-то щёлкнуло внутри и всё замерло в груди…
Видно пропади, начались? Торопясь, мы целовались
со слезами на груди: что там ждёт нас впереди?