Хочу любовь свою испить до дна

Надежда Саломатина
Хочу любовь свою, испить до дна.
Испить – до самой капельки.
Пускай потом - останусь я одна,
Как нищая на паперти.

Хочу её глотками жадно пить,
С великим наслаждением,
И если горькой будет - не разлить,
А пить с большим терпением.

Пускай от жажды буду умирать,
Надеясь на спасение,
Глотка очередного долго ждать
До умопомрачения.

Глотнув немного – высоко парить
До головокружения.
Хочу любовь свою до дна испить.
До дна – без сожаления.