Возвращение в игру

Станислав Михайленко
      
Всё, наигрались?! Я возвращаюсь,
Не поспеши с ответом,
Как не спешила ты ранее. Каюсь
И не жалею лето

Не наступившее, и не настало б
Вовсе. Всего придумал…
Страстность погасла тихонько, без жалоб,
Ты не тверди, - приду, мол…

Стыдно и страшно мне, глупо и больно:
Чуть ли её не предал.
Я возвращаюсь в себя добровольно,
Всем подчиняясь бедам:

Почасовое слышу биенье –
Тикает что-то в теле,
Видимо, новое стихотворенье
В сердце моём, в неделю

Тиков нервозных таких наблюдаю…,
К лешему эти цифры.
Я возвращаюсь, моя неродная!
Есть ролевые игры?!
11 апреля 2013г.