Весна на скутере

Инна Велькина
Весна на скутере подъехала,
Как расшалившийся пацан.
И хвастать начала успехами:
"Мной старт природе чётко дан!"
А мы ей:" Деточка послушайте!
Вы опоздали без причин!
А ну-ка, лекцию прослушайте,
Кто в этом мире господин!"
Но в лица солнцем, как фонариком,
Она светила, что есть сил.
И старый лектор метко шариком,
В нахалку резко запустил.
И началась гроза, да первая,
Повсюду молнии и гром.
А мы с истрёпанными нервами,
Кляня чертей домой идём.