Как водится

Мила Розова
Шагает  по проспекту  цветная  демонстрация,
Но  явно -  не  советская - не та ориентация;
Как  водится  веками  перед  большой  бедой,
Одеты  дамы - в розовый,  мужчины - в голубой. 

Запутались  учёные  в  вопросах Атлантиды,
За  что  ушли   Атланты  и  их  Кариатиды...?
На росписях  настенных  под  темною водой 
Одеты дамы - в розовый,  мужчины - в голубой.