За бормотухой!

Философский Саксаул
Как надоели нам кагоры
и старомодные аи*.
Достаньте шпаги, мушкетёры,
ведь за развилкой – пост ГАИ!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* знаменитое французское шампанское
   вино, названное по имени центра
   виноделия Аи (провинция Шампань)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В перерыве между
              съёмками» (1978)