Таинственный гараж

Философский Саксаул
«Накорябал кто же это?
Мне такой бы ум бы!»

«Ректор университета
имени Лумумбы!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Умеют же
   люди грамотно на хрен
             послать!»