Этюд N 2

Дмитрий Лукьянец
Не могу никак успокоиться,
Дождь грибной прошёл, за околицей!
Хорошо то как!!! После дождика!!!
Здравствуй, Радуга! Здравствуй, Солнышко!

Каюсь, грешен, искушению поддался,
С малышнёй по тёплым лужам пробежался!
Просто так, настроение хорошее,
Окунулся в запах трав свежескошеных...

Как для счастья не много в жизни надо нам...
Здравствуй, Солнышко! Здравствуй, Радуга!!!