Этюд N 1

Дмитрий Лукьянец
Остывает в чашке кофе.
Тает горький шоколад.
Дым сигар. Размытый профиль.
Обещаньем рая вгзляд.

Блюз. Танцующие пары.
Тени. Звон бокалов. Смех.
Тихий, робкий плач гитары.
Гитариста ждет успех.

Капля крови на ладони.
Роза. Белая. Шипы.
Поцелуй на грани боли,
Исполнением мечты.

Дождь, прошедший на рассвете...
Ты, босая, у окна...
Утро. Солнце. Свежий ветер.
- Как зовут тебя?
- Весна....