Паутина

Лика Дрим
Ведь все когда-то вдруг закончится,
И виртуальный наш роман,
И снова муки одиночества,
И снова чей-нибудь обман.

Несутся строчки и признания
Сквозь паутину проводов.
И бесконечность ожидания,
И километры нужных слов.

Как прочно сети затянули нас
И не желают отпускать.
И снова фото, профиль, фас
Опять иду тебя искать!