ОБ - Мембрана в горле...

Игорь Нехаенко Одесса
МЕМБРАНА в горле,
МЕЛКИЙ МОЗЖЕЧОК,
МЕНЯТЬ пора рессоры.
Взгляд в МОЛОКО,
Дренажный гусачок
Сверлит не МЕТКО норы.
Разладился струепускатель,
Зазнобой помят обтекатель.



  27 января 2011 в 3:40



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)