Пролог

Станислав Кулагин Рязанский
Эй,сонмище злодейское!
Настало время каяться,
Стучат часы вселенские
Назначенным числом.
А сказочки библейские
Пророчеством сбываются
И племя иудейское
Иудами взросло.
Вокруг глаза стеклянные
Глядят во тьму
бездонную
И души окаянные
Уходят с молотка.
Босые,безымянные,
Спешат в долину сонную
Пустынями песчанными
Дорогою в века.
А враг людского племени,
Радеющий отчаянно,
Богат греховным
семенем
И всюду сеет ложь.
Оставь грехи до времени
-
Твердит он неприкаянно,
Оставь грехи до
времени...
Без времени уйдешь.