Здравствуй, мой голубь белокрылый!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/11/11615

Здравствуй, мой голубь белокрылый!
Где летал на грешной земле?
Я ждала тебя очень, милый!
Я искала тебя, везде.

Позволь на тебя наглядеться
И надолго не исчезай.
Я тебе разрешу согреться,
Ты меня любить, обещай.
 
Что бы нежно любил и верил.
Не напрасно встретились мы.
Свое сердце, чтобы доверил
И сбылись все наши мечты.

Покоритель женского сердца,
Быстрее ко мне прилетай.
Для тебя лишь, открыта дверца.
Ты об этом помни и знай.

Пусть душа моя не страдает,
Я тебя не должна терять.
Кто любил, меня понимает,
Цену счастью, должны мы знать.

Нам счастье дается от Бога,
Но, нужно его заслужить.
Меня не суди, очень строго.
Я хочу безумно любить.

20.11.2012 г  город Губкин


картинка из инета