Воспоминания...

Татьяна Коган 2
    (написал И.В.Бурдинский(01.11.1967 г.р.))


1. Я вспоминаю те минуты,
   Когда с тобой на едине -
   Друг друга чувствовали рядом
   И это было,как во сне...

2. Обняв тебя,я прижимаю,
   Целую нежно и любя...
   И обещаю,дорогая,
   Любить одну тебя всегда!

3. Я вспоминаю твои губы
   И твои карие глаза...
   И те прекрасные минуты,
   Что были так необходимы для меня!

     (3.12.1985 г.)