Я вспоминаю...

Татьяна Коган 2
   (написал Игорь Бурдинский(01.11,1967 г.р.))


1. Я вспоминаю всё,что было
   И как прощались мы с тобой,
   И в те минуты раставанья -
   Я всем как-будто был родной!

2. Я вспоминаю всё,что было
   И те прекрасные слова
   В стихах которые сложила
   И написала для меня...

3. Я огорчён,но не на долго,
   Что мы расталися с тобой...
   Служить мне здесь ещё не мало
   Но скоро я вернусь домой!

4. А все друзья,их сколько было...
   Вот им бы только погулять...
   И сделано для них всё было
   И для тебя,чтоб провожать!


     (16.11.1985 г.)