Карамелька! - не грусти!

Михаил Таранов
Вот пошла ещё одна неделька -
Как моя пропала карамелька!
Где теперь и с кем она там бродит?
К Моне больше в гости не заходит!

Мож теперь она не карамелька?
Мож толстА теперя как сарделька?
И на джинсах сломана "петелька" -
Потому-что ходит как сарделька!?

Мож меня совсем ты разлюбила! -
Как из зоопарка гамадрила?
Ну а мож совсем и не любила???
И про ночки наши позабыла!?

И теперь в любоф-фЪ не верит Моня!
И не снится больше ему Соня!
Ну а снятся девки с Голливуда! -
И одна в крутых татушках Люда!!!

Карамеля-меля-меля-мелька!
Совесть та имей ты хоть маленька!!!