Что с тобою...

Татьяна Коган 2
   ( написал Игорь Бурдинский(-1.11.1967г.р.))

1. Что с тобою в этот вечер?
   Из твоих прекрасных глаз
   На девичьи эти плечи -
   Слёзы катятся сейчас...

2. Ты всегда была другою,
   А сегодня, в этот день -
   Мы пращалися с тобою,
   Ты была как-будто тень...

3. И вот сидим с тобою рядом...
   Ты говоришь:"Люблю тебя!
   Я буду ждать тебя,солдата,
   Но не забудь и ты меня...

4. К тебе, прижавшись в этот вечер,
   Скажу:"Любимая,прощай!
   Тебе писать я буду письма
   И ты на них мне отвечай!

   (2.11.1985 г.)