Весеннее духоподьемное

Госпожа Елена -Елена Мусатова
И снова нам весной цвести,
А летом вишни собирать.
До осени не добрести,
Зима торопит время вспять.

И золотятся колоски,
И снова с коркой каравай.
Вокруг огромного стола
Своих друзей скорей встречай!

И будем вместе вспоминать
О том, что было так давно!
Весна пришла! И горевать
Не будем! Все уже прошло.

И снова птицы вьют гнездо,
Орут под окнами коты.
Круженьем, как веретено,
Нанизывает наши дни -

Минуты, месяцы, года.
И хочется еще цвести!
Не будем вешать нос, друзья!
Всем нам - счастливого пути!