Лесная вишня

Нателла Какиашвили
Пригладь ладонью
кудри стройных лип
И молодую зелень ив
плакучих,
Апрельский ливень.
Слышишь, голос сипл
У птиц, летящих вдоль
холодной кручи.
Оставь сухим мой тайный
уголок
Под свежей кроной дуба
векового,
Я - дикой вишни белый
лепесток,
Опав, делюсь мелодией
знакомой.
Про то, что плод созреет
там, где цвел,
Благоухая ароматом
пьяным,
Мой островок. На
крыльях шумных пчел
Бродяга ветер жизнь
хранит упрямо.