Я кланяюсь судьбе!

Екатерина Новомир
   
               *  *  *
Рассветы, год от году, всё суровей.
А лето всё короче и скупей…
Не хмурь, свои приподнятые брови.
Не говори возвышенных речей.
        Слов частокол, не возводи напрасно!
        Не дёргайся, сверяясь по часам.
        Господь,судьбу любую, сотворит всевластно.
        И жаль,что  ш е л ь ф  её, ты искажаешь сам.
За частоколом,дикий ветер воет,
Срывая золото с растрёпанных берёз.
Я не хочу…лишать тебя покоя,
Прости мне, главный и единственный вопрос:
           Не любишь? Что же, не люби, не надо.
           Вдали… пурга  метёт…белеет снег.
           И вижу я, тропой вдоль палисада
           Идёт  м о й  самый,совершенный,человек!
Ручьи бегут по  Солнечной России.
Родник любви в  Небесной чистоте.
И любит, тот – другой, меня всесильно.!
И за подарок,будущий, я кланяюсь судьбе.
15.10.91г.