Потомкам

Павел Врулин
Грядущие  ..  Нас не судите строго
У разных поколений свой удел.
Кто близких предавая  верил в бога
Кто справедливости на всей земле хотел

Кичась особенной арийской кровью
Уничтожали жизнь тела сжигали в шлак
Но кто то лучший .. Родину и этот грешный мир  спасая 
С гранатой  шёл на амбразуру  или танк

Года прошли и вновь зксперементы
И снова горы не кому не нужных  жертв
Разборки.. войны .бомжей  забитых стаи
И новоявленных  пророков глупый  бред


Мы ошибаясь  сожалели
Попутно исправляя жизни ход
Сражались спорили  любили и мечтали
Все беды презирая ..  шли вперёд

У всех своё предназначение
Людей хороших больше чем плохих
Всех тех кто шёл на смерть
Чужую(будущую вашу) Жизнь  спасая
Потомки ... Помните о них