Разлука, кажется мне сном

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/11/11342

Памяти моего мужа Владимира,
Посвящаю...

Сейчас я с тем, кто нелюбим,
Но вспоминаю о тебе.
Ты был всегда, неповторим.
Я изменяю, лишь себе.

Но в прошлое, возврата нет,
Его не будет, никогда.
Я не смогу найти ответ-
Зачем ушёл ты, навсегда?

Зачем навек обрёл покой,
Сердца не бьются в унисон.
Так плохо без тебя, родной
И до сих пор из сердца - стон,

И тяжело, порой дышать,
Твоей любви, больше не пить.
Как без тебя, счастливой стать?
Не знаю, как мне дальше жить.

Дарил тепло и радость дней,
Улыбка не сходила с глаз,
И не было тебя родней,
И не было счастливей нас.

А что осталось мне теперь?
Разбитая моя душа.
И наглухо закрылась дверь,
Любовь и счастье, всё круша.

Разрушен храм нашей любви,
Спасенья от разлуки нет.
Не будут петь нам соловьи,
Не встретим мы с тобой рассвет.

Прости меня, за всё прости,
Что ты живёшь, в мире ином.
Мне тяжело свой крест нести,
Разлука, кажется мне сном.

25.11.2012 г  город Губкин.



картинка из инета...