О себе

Алексей Медянко
Я не пойму слова пустые,
И не приму за правду если нагло лгут.
Я открываю карты козырные,
И жду взаимных действий, да мой друг.

Я ненавижу сплетни, пересуды,
Или когда осудят не узнав.
Я не люблю как кто-то точит зубы,
Не сделав к примирению и шаг.

Я помню все обиды и страданья,
Но говорю открыто и в лицо.
А люди, оправдав, все ожидания,
Зачем-то за спиной плюют еще...