Прощай

Альбина Ковальчук
Из твоей уйду я жизни,
Больше уж меня не встретишь.
Только буду стужей зимней,
Только зноем буду летним.

Пронесусь я ураганом,
Пролечу кукушкой в поле,
Стану речкой и вулканом..
Буду жить теперь на воле!

На мгновенье стану тленом,
Наша жизнь всего мгновенье,
Не смирюсь с душевным пленом,
Это свыше повеленье!

Ты , быть может погрустишь,
Но не долго- это знаю.
Но любовь уж не взрастишь..
Я ж... тихонечко растаю..