Все дороги ведут к тебе...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/11/11192

Все дороги ведут к тебе,
С той дороги мне не свернуть.
Может будешь любимым мне,
Очень долгим был этот путь.

Я пишу для тебя стихи,
Хочу видеть рядом, всегда,
Чтобы слышать твои шаги
И быть вместе, на все года.

Я любовь хочу подарить,
Чашу полную, без границ.
Буду сильно тебя любить,
Написать не хватит страниц.

Нам счастье подарит судьба,
Я всем сердцем, тебя приму.
Будем вместе, на все года,
На край света с тобой пойду.

13.12.2012 год  город Губкин.


картинка из инета