Проказник

Александр Анфилатов
Ты помнишь, молнии в лугах,
И дождь косой, до ниточки.
Стихии бешеный размах,
Одежда вся, как ситечко.
И ты, озябшая, ко мне,
Все ластишься.
А я, взволнованный вдвойне,
Не ласковый.
Но вот, закончились дожди,
И праздники...
Теперь доверия не жди,
Проказник...