Жизнеутверждающее

Лана Андриевская
Где солнце оплавляется
За горизонт в закат.
И где в бокал влюбляется
Дурманящий мускат.
Где ослепляет просинью
Небесный лазурит,
Где первый иней осени
Виски посентябрит,
Меня возьмешь за плечи и
Подведешь к окну.
И я, щенком доверчивым,
К груди твоей прильну.
Ты пахнешь абрикосами,
Дымком от сигарет…
Здесь наши дети взрослые
И нам по двести лет.