Музыка Любви

Владимир Рули
Равнобедрие изящно
Закругляется гитарой
На которой так приятно
Наиграть мотивчик старый.

Этой музыке любовно
Предаются с наслажденьем.
Обучаются упорно.
Исполняют с вдохновеньем.

С давних пор на эти темы
Музыканты и поэты
Пишут длинные поэмы
И изящные сонеты.

Тема эта бесконечна...
Волновать нас будет вечно...

© 11.04.2013.
\//\
________
Picture from the Internet
Amedeo Modigliani
Модильяни. Лё гран ню. 1919.
Музей современного искусства, Нью-Йорк
\//\