Над пропастью,... Сны Альпиниста

Евгений Щербаков 3
Над пропастью
Над пропастью
Как будто не со мной
Я оступился Господи
И будто сам не свой
Всегда ходил по ниточке
И сверху в низ смотрел
Но так случилось Господи
Наверно я сгорел
Я подаю над пропастью
Лечу не зная лжи
Не разберут по косточкам
За что сгорел скажи?