Без названия

Людмила Солма
 

Везувий мысле-сожалений
Вскипел и лавою истек –
В одну нечаянность мгновений,
Надежды обесценен срок.

Так в неизбежности печально,
(Доверие – в разлом на снос!)
Ломает нас судьба отчаянно  –
На долгий век разлук без грез.
Июнь 2008


Как часто слова ждем: Прости!
Но, лишь услышишь оправданья,
Боишься вновь произнести:
Простилось все, в срок ожиданья.

Простила. Да забыла ль все – 
(B былую горечь перетолков)?!
И не распахано ль жнивье –
Для всходов новых кривотолков?
Март 2013

© Copyright: Людмила Солма, 2008-2013