Бабочка

Анастасия Бескрылая
Сырые строчки рвутся на бумагу
И силы нет сопротивляться им.
Однажды на кровать из роз прилягу
И позабуду что такое мир.

Я отрекусь от жизни лишь на время,
Но все идет пусть как должно.
Я осознаю свое бремя
И кем мне в жизни быть дано.

Узнаю тайну мироздания
И заблужусь во тьме дневной.
Забуду сладость покаяния
И бабочкой проснусь слепой.

И будь, что будет. Заклинаю.
Не перепутать бы ключи.
И лишь себя я проклинаю,
Что не нашла с тобой пути.