Предсказание ястреба

Ольга Коваленко 7
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;
Надо мной кружиться ястреб.
Что - то хочет он сказать.
Сердце бьется и волнуется.
Налетает он опять.
То он резко опускается,
То поднимается он в высь.
Как же хочется мне крикнуть:
"Ястреб милый не кружись,
Не тревожь меня!"
Вот подъехала машина.
Не успела я моргнуть,
Как отправилась я в путь.
Посмотрев в окно,
Ястреб улетел уже давно.
Много лет жила я на чужбине.
Не скажу,что плохо было мне.
Но мучила тоска по дому,
По родной земле.
Приснился сон однажды...
Лето наступило.
На при горочке  сижу.
Опустив глаза,увидев ястреба,
Покатилась  слеза.
Ястреб мертвый на земле лежал.
"Повезет тебе!"
Прохожий мне сказал.
Я проснулась,поняла.
Сон приснился мне не зря.
Завтра еду я домой.
В свой любимый край родной.
Солнце там сияет ярче.
Птицы звонче всех поют.
Все родные,близкие друзья...
Меня там ждут.
;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;;.•*;;