Наваждение

Альбина Ковальчук
Как наваждение, как сон
Ты появился в моей жизни,
Перевернул ее вверх дном.
Как с этим жить теперь?Скажи мне.

Как просыпаться , не боясь
Нечаянно проговориться.
Не по нутру мне жить таясь,
А образ твой во сне мне снится.

Не в силах я тебя забыть,
Не в силах жить вдали,
Хочу согреть тебя, любить!
Тебя прошу лишь- не гони!