Спасение души

Александр Александров 14
Чтоб душу вам свою спасти,
Вам надо к Богу подойти.
И осознаете тогда,
Что связь вам с Космосом дана.

Тогда вы сможете понять,
Как просветлённым в жизни стать,
Как обрести в душе покой,
И как пройти вам в Мир иной.

Как связь наладить с Высшим «Я»
С Небесной Точкой Бытия.
Увидеть на своём пути
Того, кто хочет всех спасти.

В руках Он будет крест держать
И за собой в дорогу звать.
Покайтесь, люди всей Земли
В грехах, что совершали вы.

Зло, искушение изгнать,
Любовь друг другу надо дать,
Свободу Духа обрести,
Сокровище в себе найти.

Откроется у вас тогда
Потерянный Канал Христа.
И вскоре время подойдёт,
И в Рай отправится лишь тот.

Кто будет Божьим Словом жить,
Кто сможет зло то победить,
Кто осознает вдруг себя,
Тот будет в Вечности тогда.

(Александров А. Н.) 28. 11. 1998г