Зачем мне знать, где ты сейчас...

Александр Анфилатов
Зачем мне знать, где ты cйчас,
И думать о тебе с тоскою.
Давай еще в последний раз
Я душу для тебя открою.
Смотри в нее, там мой завет,
Для всех любивших в мире этом.
Любви сильнее в мире нет,
Чем вся любовь перед поэтом.
Писал тебе, в тоске страдая,
Писал он кровью иногда.
Его душа по льду, босая,
Изранив ноги, следом шла.
Его душа бросалась в море,
И шла под пули на войне.
Его душа готова спорить,
Чтоб доказать...Зачем же мне
Тебя искать в развратном мире,
Когда мелькнув в моем окне.
И в неземном последнем пире,
Придет, воскресшая, ко мне...