КалейдоSкоп

Кирилл Катюшин
                О прожитом дне не жалея нисколько,
                Замкнём сомнительное в округлость скоб,

                Фигуры жизни – времени осколки  –
                Повседневья  калейдоскоп.

                Мы – доктора изломанных психических наук,
                Деятели разных, часто нервных искусств,

                Замучаем до ломоты сознания и рук
                Ежедневную неизрасходованность чувств.

                На улице шепеляво шепчутся клёны,
                По-своему чувствуя скоротечность дней,

                А знаешь,  глаза твои зелёные
                На рассвете вдруг стали ещё зеленей.