апрель

Ксения Маряшина
Легкий ветер,теплое утро.
Пенье птиц и долгожданная капель.
Что было год назад,я помню смутно,
Был ли так прекрасен тот апрель.

Идешь по городу с улыбкой,
С радостью и трепетом в душе.
И лета ожидаешь шибко,
В мыслях, снимая куртку уже.