Мне было страшно потерять, То, что любила я годами

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/04/11/10666

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Мне было страшно потерять,
То, что любила я годами.
Тебя, мне больше не обнять,
Стоит разлука между нами.

И в память о тебе, кольцо,
Которое одел на палец.
Мне не забыть твоё лицо,
Был на щеках всегда румянец.

И не забыть, весёлый смех,
Ты самый лучший был на свете.
И были мы счастливей всех,
А радовались, словно дети.

Делили счастье на двоих,
Казалось, это будет вечно.
А наша жизнь, всего лишь миг,
Всё в этом мире - быстротечно.


24.06.2011 г     город Губкин.

картинка из инета